Чешуя
До треска оголённых проводков
Внутри позвонков,
До трепета плавников
Небесных рыб...
Их чешуя из облачных глыб
Украсила неба нарыв
Персонально над нами...
Целуй свою Несмеяну,
Пока она не станет пьяной
От прикосновений рая,
Тая,
Замирая,
Взлетая...
25.08.10
Иллюстрация Frogg Bunch
Свидетельство о публикации №110082508647