Для Вас - это всего лишь детские страхи...

Ночь  покрывалом стелет туманность на душу,
Пух перин необъятных прячут тщедушное тело.
Мамочка.. мама… оставь свет в двери, что снаружи…
Но от дверной щели света ,конечно же, мало…
 
Ночь беспощадно и жадно глотает все стены,
Хищно скаля желтые зубы дикой бездонной луны.
Царство плутовки - белолицей холодной Селены,
Да безобразных  прихвостней Сатаны.

Темные тени ползут по кроватке, лица страшны…
Цапая страшными лапами теплые ноги мои…
Страх леденящий, смрад воротящий… И это сны???
Мама!!! Войди, мамочка, слышишь?!?! Войди!!!

Чуть свет стал ярче - проклятые в угол бегут,
Лезут, противно шипя. Руки ко мне протянув…
Детским «страхам» не верят. Страх, точно кнут,
Хлещет холодом…Иглы, прям в сердце, воткнув.

- Спи мой хороший, спи, мой малыш, засыпай…
Это лишь наши иллюзии, прошлые сны…
- Спи, мой малыш, давай, засыпай.. Баю-бай…
Это всего лишь детских фантазий следы…

Стой там, мой темный страж… Она же уйдет…
Смотришь ухмылкой на них из угла…
Темная комната… Холод всю душу грызет…
Они рядом… близко совсем…Мама…Мамочка…Ма


Рецензии