Привет девочка со странными глазами

Привет девочка со странными глазами.
Привет девочка. Чужие, сказали.
Зеленые, карие, не ясные.
Вас предупреждали
Не на равных.
Немного опасная.
Кричит. Тихо сползает по стенке.
Счастливая. Самая несчастная.
Прижимается страстно,
Отталкивает согласных.
Ищет не идел, не идола.
На лесть падка разную,
Как любая девушка на комплименты.
Любит конфеты.
По ночам рисует себе портреты.
Узнает в толпе силуэты.
Читает Маяковского . Отрицает вендетту.
Омут в душе. В голове дерзость.
;В её глазах бездна. В твоих -  Амаретто.


Рецензии