Как бы мне жить... С тобой...
Льсти, пугайся и ругайся.
Спи, умри, забудь, плыви...
Растворись во мне, люби...
Каплей будь моей в огниве...
Кислым яблоком в долине...
Сомном белых майских дней...
Спелым персиком ночей...
Майся, жди, придет подмога...
Снись мне, рай, уйди тревога...
Мелким днем, глубокой ночью...
Разглядеть б тебя воочию...
Свидетельство о публикации №110082508612