Гулливер
Вспомнила историю одну
Я про великана Гулливера,
Как попал он в карликов страну.
Он для них чудовищем казался,
А они ему - букашечкам сродни.
Так, он придавить их опасался,
Но не понимали то они.
Нелегко нам вместе – это точно.
Измерения иные - верх и низ.
Но нет выбора – веревки прочны.
Так давайте же отыщем компромисс.
Свидетельство о публикации №110082508608