Роман
Комочек души не даст вдруг забыть его.
Мне одни говорят - прекрати, иди дальше,
Ведь в нем столько, столько, СТОЛЬКО фальши...
Другие, подумав, пошлют меня действовать.
Советовать будут съездить на место то,
Где было начало. Где был НЕ КОНЕЦ.
Ха! Когда был конец, все сказали "Звездец!"
А что тут такого? Был наш роман.
Роман-обман, плюс - белый невский туман.
Москва, красные звездочки в яркой ночи...
Бросил - и все тут. Кричи-не кричи.
Свидетельство о публикации №110082508592