Захлестнули чувства с головой

Захлестнули чувства с головой
И накрыло, как морской волной
Снова я, как в юности влюбилась
Как и прежде ты любимый и родной

И опять с тобою жду я встреч
Голос твой мелодией звучит
Будто бы мне восемнадцать лет
Рвётся сердце из груди, к тебе летит.

Вновь хочу я пережить любовь
Страсть и нежность, губ твоих тепло
Хочется поверить вновь,
Что  счастливой можно стать, легко.

И забыть про то, что жизнь прошла,
Что давно не восемнадцать лет
Сколько дней, ночей тебя ждала
И наконец, услышала в ответ.

Что меня ты помнил, и любил
И хотел всегда ты быть со мной
Наконец сбылась твоя мечта
Наконец ты мой, и только мой.

Захлестнули чувства с головой
Снова мы как в юности влюбились,
И накрыло нас любви волной
Мы с тобой друг в друге растворились.


Рецензии
Людмила.
И забыть про то, что жизнь прошла,
Что давно не восемнадцать лет
Сколько дней, ночей тебя ждала
И наконец, услышала в ответ.
Что меня ты помнил, и любил
И хотел всегда ты быть со мной
Наконец сбылась твоя мечта
Наконец ты мой, и только мой.
Захлестнули чувства с головой
Снова мы как в юности влюбились,
И накрыло нас любви волной
Мы с тобой друг в друге растворились.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   26.08.2010 09:39     Заявить о нарушении