И - вот ты. И вези по нотам

Тут - я, не я -
одна фигня.

Охота дня.
А нам - чего там?
Чего-нито на злобу дня.
И лишь последним идиотам
чего-то сумерки манят.

А сумерки,
кабы задуматься,
они о многом говорят.

Ну, вот и умер он...
Зазря?

Или нам всем
ходы в ферзя
заказаны?

А как - невмазано?

Нельзя?

Плывёт зараза -
отменить?

Ну, как указано..

А где-то сказано:
"Одним мы мирром мазаны..."

И лишь привязанность
переменить
нельзя.

Не то - озябнешь.


Рецензии