Картонный мачо
Как снега чистого даренье,
Как потных лиц немых тоска,
На них написано виденье...
Ты - клад бесчисленных путей,
В них - кисти грязные и краски.
Ты, весь в доспехах, Колизей,
Гарцуешь на коне, прекрасный.
Играешь мышцами, дурак.
Жуешь ты лесть с довольной рожей.
Ты - мерзкий гадкий ночи мрак
Обожествляешь, выпив с горя.
Проснись, не признанный герой.
Ты выбрось маску. Кончен вечер.
Пришел, уставший, ты домой.
Сгори, не потушивший свечи.
Свидетельство о публикации №110082508556
Раиса Мельникова 02.09.2010 13:41 Заявить о нарушении