Шут

Шум, хохот, уставшие лица.
Ты бросил вызов всем.
Но этому миру не изменится,
Но ты изменить ведь хотел.
Пламень костра разжигает усмешку
Краем уставших от боли губ.
Боже, как это мерзко,
Но человек остается рабом.


Рецензии