Досуг
Заблудилась я во сне
Там искала я тебя
Растеряла всю себя
Заковали руки в розы
Разбросали ноги врозь
Пили и ругались матом
За столом икала Смерть
На глаза одели "Слепость"
Посадили на ошейник
Дядька - старый весельчак
Отбивает степ до слёз
По дороге Перемен
Заблудилась я во сне
На пруду моей мечты
Только тень твоя лежит
Свидетельство о публикации №110082508537