Покер

У нас с тобой покер на раздевание.

Я ставлю.
  Если угадала,
                Ты снимаешь с себя равнодушие и мне хорошо.
  Если не угадала - просто придумываю себе тебя без.
  Я часто проигрываю,
                Поэтому уже придумала тебя почти целиком.
  Откроешься сам - наступит игре конец?

Ставишь ты.
  Часто попадаешь,
                Видишь мою страсть к твоим маскам
  Не попал - равнодушна,
                Не раскрываешь меня себе на ответ.
  Хочу поверить игре - ты любишь рассказывать сказки.
  Все кончится. Я люблю слушать твой бред.

  Мне
       Так нравится
                Снимать с тебя.
 Мне
       Так нравится
                Играть с тобой.
 Я
        Хочу
               
                Растянуть
               
                Тебя.

                Выдумала себе покер в любовь.


Рецензии
Хм...
Странный у Вас покер.
Но призы одобряю )))

Овген Байкофф   28.08.2010 01:30     Заявить о нарушении