Посвящение дочери
мне двоих уже внучат родила.
На себя смотрю со стороны - дед,
борода бела,а чёрной была.
А давно-ль в руках ладошку держал
рано утром в детский сад торопя ?
а потом всё реже,реже встречал
повзрослевшей уже,дочка,тебя.
припев:
Ах какой ты старый,батянь,
ах какой ты старый-то стал!
Годы пролетели,ты глянь...
Да лишь -бы Бог здоровья давал.
Разлучила нас,как видно,судьба,
разбросала по стране и во вне,
с днём рожденья поздравляю тебя,
"С новым годом"- шлёшь открыточку мне.
Пишешь:" Папочка,целую,люблю..."
Разве я достоин детской любви?!
Об одном лишь только Бога молю:
сохрани,удачей благослови.
припев.
И пока я жив,пока я дышу
жар молитвы не остынет в груди.
Я у дочери прощенья прошу.
Дочка,милая,простишь -ли ? Прости!..
Свидетельство о публикации №110082508521