Новый век

Мы жили, любили, страдали.
Нелегкие были года.
Но верили свято, что станет
Когда-то иною земля.
И вот, уже скоро наступит
Для многих из нас -  новый век.
Давай же подарим, поверившим - чудо
Идущий, нашедший себя человек.


Рецензии