Родник

 
 Мы чудеса уже не ценим.
 Средь них живем и топчем их.
 Из глупости или из лени
 не бережём чудес своих!
 
  Вот: струйкой ледяной вода...
 
  Не чудо ль это,господа?
   Зовется родником людьми.
    Черпни,испей. Не навреди!
 
  Века,возможно,здесь текла,
   искристым говорком рекла...
 
   Оставить внукам то, что было -
   вполне по нашим скромным силам!
 
 


Рецензии