кому-то так нужно

Я пройдусь утопая в тебе
босиком, под себя подминая
мягким следом по старой тропе,
чтоб мой путь повторила иная.

Я быть-может уйду далеко
и быть-может увязну у края.
В мире грёз и тугих облаков
как свеча в твоём воске сгорая.

Я уйду босиком... вязок путь
и чем дальше - сложнее и уже.
Уходя, я леплю твою суть
и наверно кому-то так нужно.


Рецензии
" Я его слепила из того что было, а что было то и полюбила"

Марк Греков   29.08.2010 11:08     Заявить о нарушении