только мой

Я крашу губы красной помадой,
чтобы ты их целовал.
я оставляю на твоей рубашке запах своих духов,
чтобы мой аромат всегда ощущал.
Я снюсь тебе каждой ночью,
чтобы просыпался в бреду.
мое фото на тумбочке с кроватью рядом,
чтобы вспоминал, когда ухожу.
Я всюду, я рядом пусть и незримо,
меня ты чувствуешь всегда.
я  демон и ангел одновременно
твоя душа давно моя.
Милый, окован цепями крепко,
сам добровольно в них попал.
только отпущу нескоро
и никому больше не отдам.


Рецензии
вот только начал читать - тут же в голове зазвучала Агата..

..я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет..

Борознин Павел   11.09.2010 21:14     Заявить о нарушении
подходит)))

Маленькая Умница   20.09.2010 21:59   Заявить о нарушении