Мотив дня

Бесчестие и честь,
Порок и беспорочность.
Сверкающих очей,
Немая одиночность.
Страдающей души,
Пустая окрылённость,
Пытаюсь задушить,
В себе,свою влюблённость.
Неверие и боль,
Весна и поцелуи.
Где ты?И что с тобой?
Тебя ещё люблю ли?

Кривляние руки,
На листке бумаги.
Чуть слышные звонки,
На сердце мне прилягут.
Кошмарные слова,
Скукоженная память.
А может ты права,
В том что пора оттаять?
Очнуться ото сна,
И вспомнить то,что было,
В далёких временах,
Тогда когда любили.

Теряется мотив,
Сверкают вспышки молний.
Разбитый мозг задумался опять.
Печали супротив,
Я засмеюсь безмолвно,
И буду дальше жить...и ждать.


Рецензии