Отдай мне жизнь, забудь мой день...
Не вспоминай меня, другою стала.
Плевок о стену, дрянь ты, дрянь.
Отдай живую, мне так надо.
Не лги, уйди, пропащий ты.
И не узнать тебя, ты кончен.
Запри замок, уйти спеши.
Снег путь ко мне уж запорошил.
Капризы дня жуешь, не мой.
Теперь ее ты первый, лучший.
Отравлен день пустой мечтой.
Не приходи, мне дома лучше.
Свидетельство о публикации №110082508467