Черный бархат
Горький пепел завесою встанет…
Ты пришла в этот дом, но зачем?
… И молчание меня вновь обманет.
Черный уголь на белой стене
Серым фразу напишет «Не знаю».
Ты уйдешь и останется мне
Всё, что я, не боясь, потеряю.
Грязный ветер вернется взамен,
Злую веру подарит мне снова…
И я сдамся на милость ей в плен,
Черной тайны не вспомнив и слова.
Так возьми то, зачем ты пришла
И уйди, оглянуться не смея.
Ты искала – ты это нашла,
Забирай, ни о чем не жалея.
…
Черный бархат на белом полу,
Дверь открыта, и в черные дали
По разбитому мною стеклу
Ты ушла, веры мне не оставив.
Свидетельство о публикации №110082508462
С теплом!
Эдуард Даниель 26.08.2010 21:19 Заявить о нарушении