Луна

          
Как луна-то пошла погулять,
Белу свету себя показать,
И дорога пред ней далека,
Но закрыли луну облака,
А луна не смутилась ничуть
И по небу продолжила путь.

Утром солнце только встанет
И луну врасплох застанет
Среди звёзд на небесах,
На луну находит страх,
Побледнеет вдруг она,
И уже нам не видна.


Рецензии