Чаепитие

Мы просто сейчас пили чай с Мариной Есениной и Наташей Алдохиной)))


Мы пили чай под общим небом —
Ночным — на  звёздном молоке.
И шоколад — луною медной
Кусочком счастья был в руке! 

Мы пили чай... Одним мгновеньем
Мельчали тридевять земель, 
Для нас - по щучьему веленью,
Для нас - счастливейших Емель.

Курились где-то облаками
Седьмые счётом небеса,
Так, словно паром нависали...
Качалось счастье на весах.

Сердцами плавились минуты,
Томились негою часы,
И, как божественную утварь,
Нам месяц звёзды приносил.


Рецензии
Приятная картина...
Но больше подходит - для двоих..

Романтического чаепития
с любимой - желаю Вам!
Евгения.

Евгения Гурьянова 4   03.08.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.