Спектакль длиною в день
Улыбка... Милая, обаятельная. Старательно отработанная. Жесты - еще один плод тщательных репетиций.
Дождь за окном... Что ж, еще одна декорация.
Пора опускать занавес. Осталось несколько часов до нового выхода. Впереди новый спектакль длиною в день.
Свидетельство о публикации №110082500845