Лев и собачка
По-дружески я предлагаю.
Заменит меня в той игре кто-нибудь,
Найдется забава другая».
Но львеночек мой прорычал: «Уходи,
Но будет пустым это место.
А почему, то сама рассуди»,
Подсказку явив резким жестом.
Не знала на это ему что сказать.
Задумалась: что это значит?
Кого и за что он решил растерзать,
И вспомнила льва и собачку.
Свидетельство о публикации №110082508419