Я звезда

Я звезда

 Я хочу быть звездой,
Хочу ярко гореть,
Ты  мне крылья подрезал,
И мне не взлететь,
И мне не взлететь.

Ты меня не согреешь,
Не добавишь огня
Разомкни свои руки
Отпусти ты меня,
Отпусти ты меня.

Сердце рвется на волю,
И трепещет душа,
Лучшей хочется доли
Чем жить не спеша,
Чем жить не спеша.

Ты же хочешь покоя,
Ты же хочешь тепла,
Но того чего хочешь
Я тебе не дала.
Я тебе не дала.

 Не могу быть с тобою,
И просить у судьбы,
Даже горы готова
Я свернуть на пути.
Свернуть на пути.

Я пройду вброд все реки,
Проплыву все моря,
Океаны и грозы
Не пугают меня.
Не пугают меня.

Я дельфин, я русалка,
Я – морская звезда.
Вот сошлись море с небом,
И уже я звезда.
Я-звезда. Я- звезда!

 Не страшны мне ни штормы,
Ни большая волна,
Я лечу к своей цели,
Я- Звезда! Я- Звезда!
Я- Звезда! Я- Звезда!

 Много звездочек в небе
Всяких, ярких, больших,
Самой яркою буду
Я звездой среди них.
Я звездой среди них.

 Буду лучики света
Я к тебе направлять,
Не горюй, не печалься,
Буду я согревать,
Буду я согревать.

 Буду радовать души
Красотою своей
Ты не будь равнодушным,
Ни о чем не жалей,
Ни о чем не жалей.

 Льется песня рекою,
Вторит ей ручеек,
Соловьиною трелью
Зазвенел голосок.

 Лепестки развернули
На опушке цветы,
На лужку вдруг притихли
Паучки и сверчки.
Вдруг притихли сверчки.

 Не стрекочет кузнечик,
Не звенит стрекоза,
Льется песня, струится,
Я- Звезда! Я- Звезда!
Я- Звезда! Я- Звезда!


Рецензии