Танцуй. Лети. Ищи. На свете дня

Танцуй,
        На небе вальс.
                На свете дня.
Там ошибись не раз.
         Толкни нас в дверь.
                Лети.
Пойми весь мир - не прав.
Дыши,
         Фейверком разлетись,
                Эмоции,
                Земля.
Ищи,
       Быстрей,
                Быстрей!
Как белка в колесе.
                За чем идешь?
                Зачем живешь как все?      


Рецензии