Выбор

Выбор сделанный когда-то
Очень трудно изменить –
Образ жизнь, марку тачки,
Дозу что спешишь купить.

Выбрал радость – посмеёшься,
Вену – тупо помычишь,
Вилами судьба ***чит
От неё не убежишь.

Ты сказал и сделал дело,
Сделал так, как сам решил,
Но угар тебя цепляет
Шепчет что-то изменить.

Очень трудно измениться,
Поменять в себе, вокруг,
До конца со всем проститься
И держаться новых рук.

Очень сложно – не возможно,
Изменяться или нет –
Быть бухим или сторчаться
Я не дам тебе совет.

Это сделает священник
Или батюшка в цепях,
Он не даст пройти изменам
Или отпоёт твой прах.


Рецензии