Наша жизнь - сплошной карнавал

Наша жизнь - сплошной карнавал,
Кто-то что-то нашел,
А другой потерял.
Как блестяще мы можем играть,
И иллюзии жизнью назвать.
Но кончается этот обман,
Сняты маски, остался туман.


Рецензии