В России по-разному

В России везде по-разному:
Где-то метко,
Где-то с промахом,
Где-то жестко,
Где-то мягко,
Где-то часто,
Где-то редко,
Где-то зло,
А где добро,
Где-то в бровь,
А где-то в глаз,
Где-то никто не перекрестится,
А где-то крест несет,
как Богом суждено!
В России так,
а не иначе!


Рецензии