Напутствие
Надо учиться самой понимать, что важнее.
Завтра впервые, мой маленький птенчик, лети!
Скоро привыкнешь, а вот со мною сложнее...
Небо открыто для светлых и радостных глаз,
Будет спокойным и ласковым ветер попутный!
Пусть улетаешь, но все-таки помни о нас,
Бог не оставит на всех поворотах маршрута.
Свидетельство о публикации №110082508331