Субъективизм

Субъективизм
 

Быть объективным не желаю,
Быть объективным не хочу,
Не потому, что я страдаю,
Но потому, что я люблю!!!

Пусть говорят, что идеальных
Людей на этом свете нет-
То безобразный мир печальный
Не знает мой большой секрет,

То безобразный мир печальный
Не знает, ангел, о тебе,
Не знает он об идеальной
Твоей  божественной душе!!!

Не знает мир и, негодуя,
Сует в колеса палки нам,
Но добрый гений, торжествуя,
Дарует солнышко глупцам!!!

И, торжествуя с ним, я нежно
Губами губ коснусь твоих,
И замолчит мужик потешный,
Забыв о горестях своих!!!

И без сарказма он любимой
На ушко скажет: Ты -  мечта!!!
Своей мечте неповторимой
Дарю я счастье и себя!!!

Быть объективным не желаю,
А это мне и ни к чему,
Когда тебя я созерцаю-
Ведь я любим и я люблю!!!!

одной особе прекрасного пола посвящается,
той, что так нежно улыбается)))


Рецензии