Люблю самоувереных

Я так люблю уверенных в себе
Кто в жизни ничего не достигая
Даёт совет тебе, прохожим , мне
Козалась бы о всём так много зная...

Они смешны, смешна мне так их спесь
Гордыня их что равной нет ей всёже
Сужденья строят вечно о других
Расматривая маски у прохожих.

Но самое смешное в этом то
Что хоть ошибки в людях допуская
О самых близких о родных они
По большей части ничего не знают

В их мире видны маски, нету лиц
Они не знают правда где летает
Ты стоя просто честно улыбнись
Они прошепчат "что-то замышляет".

Весь мир они ровняют по себе.
"Я бросил танцевать - ты тоже бросишь!"
Себя считают лучшим на земле
И нестандартным быть хотят так тоже...

Смешные, глупые не вольные они
И верят в чушь что знают всё в сем мире
Считают что умнее всех, увы
Бороться с ними что садить сады в пустыне.

Несчастные мне правда жалко вас
Но я не стану просто с вами спорить
Не обучаясь сему ремеслу
Вы любите психологов построить.

Надеюсь что пройдет самообман
Пока не станет слишком плохо вам.


Рецензии