Предложение
Я на полпути к тебе
Оглянись на 5-ть минут
Вспомни, как тебя зовут
Ты заблудилась в объятьях сна
В тебе я вижу мой ответ
Давай сегодня в небеса
Давай махнём на всё рукой
Взлетим над этой пустотой
Ты будешь ножками стучать
Я буду ластиться "щенком"
Где нет меня и нет тебя
Давай сегодня в небеса
Давай махнём на всё рукой
Ты будешь ножками стучать
Я буду ластиться "щенком"
Свидетельство о публикации №110082508267