Ностальгическое
И о прошлом своём я грущу.
Я не знаю, что же мне делать.
И понять себя я хочу.
Знаю, прошлому нету возврата.
И не нужно, я знаю, назад.
Только каждый раз в час разлада.
Возвращаюсь к нему в дивный сад.
Что прошло, уже не вернется.
И травинке два раза не тлеть.
Знаю, пепел весной обернется
Новой жизнью, чтоб снова сгореть.
Свидетельство о публикации №110082508246