Освободим свою Любовь

Назло бессовестной судьбе,которая НЕотвратима
Найду ТЕБЯ в большой толпе,которая НЕодолима
 С ТОБОЙ- за "каменной стеной",НЕ буду ничего бояться
И с теплой,нежной чистотой ,друг-другу будем открываться.
Возьмем МЫ в руки голубей ;отпустим прямо к небосводу,-
Освободим свою Любовь,дадим Ей полную свободу.
И открываясь пред ТОБОЙ, доверюсь силам нашей власти...
Огонь Любви как заводной,познает свет такого счастья.
Проснемся Мы с ТОБОЙ ВДВОЕМ, с улыбкой солнечной и теплой
А в это время за окном,поставил дворник к стенке мётла.
Машины позже загудят,восходит Солнце на востоке.
И озарит ТВОЙ ясный взгляд,теперь уже НЕ одинокий...

www.gnostika.ru


Рецензии