Освобождая страсть...

Освобождая страсть и разум,
Я сбрую прячу, и в галоп!
Родным быть с песней, но не сразу,
Пока Я сноб и остолоп...

Ищу, кричу, кимарю стоя,
Грызу писАк, стакан жую...
Я сильно пьян, но не в запое...
И точно знаю, что ищу...

Быть может в этом жизни смысл?!
Красивость слога - мысли шарм...
"Да! Верю!" - я не раз уж слышал!!!
Спасибо! Это щедрый Дар!

Начну сначала, средаточусь...
Нырну высОко, в глубь взметнусь...
От грязных глаз я не испорчусь,
Напротив - просто улыбнусь...

Поэт обязан "бить в десятку"!!!
Стихомелодия звучит...
И рифмой шлёпать правду-матку,
Быть может Бог меня простит?!


25.08.2010


   


Рецензии