Чудесна жизнь...

Чудесна жизнь и смех, и слезы...
Полна разнообразия цветов.
От лотоса и до мимозы.
Освободившись от оков,
Увидишь жизнь не в черно-белых красках.
Прекрасны каждые оттенки и цвета.
Забавны и смешны на людях маски,
Которые снимают иногда.
Не страшно одиночество тем людям,
Которые в ладу с самим собой.
По маскам мы о человеке часто судим.
И думаем, что он чужой.
Все в этом мире мы родные.
Один у нас Источник и Творец.
Мы все - ОДНО, но разные, другие...
И все когда-нибудь оденем свой венец.


Рецензии