Ты рожден был небом для другой

Ты будто принц из старой детской сказки.
Ты словно сон, что красит час ночной,
Но на тебя я посмотрю с тоской и лаской,
Ведь ты рожден был небом для другой.

Ты образ тот, что душу мне тревожит
Я как инфекцией заражена тобой.
Но лекарь мне помочь, увы, не сможет,
Ведь ты рожден был небом для другой.

Мой дух почти лишился оперения,
Но я всё жду прихода тех времен,
Когда как долгожданное спасенье,
Ты будешь небом для меня рожден.


Рецензии