Была
Перешла в категорию была "Была"
В параллели: встречи, самолёты,
Аромат грудного молока
Мне бы снега,снега в кулаки
Чая,чая,чая на двоих
Чаты, связи, связи-телефоны
Раздавили преданность мою
Я вчера умерла….
Глупо на колени счастья не вернёшь
Вены барабаны, светофор включён
Взгляды на прощанье, поцелуй на лбу
Сердце на асфальте, разгадай Судьбу!!!
Я вчера умерла
Перешла в категорию была "Была"
В параллели: встречи, самолёты,
Аромат грудного молока
Свидетельство о публикации №110082508124