Буриме стих
Сон лабиринт, пейзаж равнодуший
Тело и власть величие веры,
Грязный огонь, иньекция серы
Небо - печаль, иллюзия воли.
Боли печать, эррозия соли
Мрачный огонь серое пламя
Жизнь - пустота, фобии знамя
Свидетельство о публикации №110082500811