Мы разорвем цепь однообразия

Забудь про грусть,
Забудь про совесть,
Есть только я и пусть,
Тебя это не беспокоит.

Есть только мы ,
А между нами тишина,
Как ты не видишь "мы",
Единственная страна.

Мы посвящаем строки,
Тем кого любили,
Забывая о тех кто рядом,
Ведь не забросан холодным градом,
И не отравлены едким ядом,
Дом и люди в нем.

Солнце погасло,
Погасли огни,
Переживания мои ушли,
И зажглись новым огнем очи мои,
Надеюсь что и сердце, твоё,
Хотел бы ты отдать ,мне, как и я своё.

И тогда мы разорвем мысль,
На тысячи и миллионы идей,
Больше нет бренных людей.
Больше нет дерзких детей.

Мы разорвем цепь однообразия,
Ведь у нас хорошая фантазия,
Мы развеем Землю в пылинки,
И увидим мир в песчинке.


Рецензии