Футурореклама

Вас замучила аллергия на кислотные дожди? Кожа стала сползать быстрее чем обычно? Вам не нравится вид вашего подкожного слоя? Полиэтилхлориднодегенизированные скафандры с оптимальным расположениям глазниц и ушниц будут лучшим подарком для Вас! Только на этой неделе скидка всем инвалидам III Галактической Войны За Лунный гравий. Ждем ваши мысле-паки на нашем сервере в ближайшие время. Помните - чем раньше вы сделаете заказа, тем больше кожи у вас останется .

"Кожа с нами!" (С)
2055. Acid Rain Industrial Ltd.


Рецензии
хах!!!!!!! шикарно!)))))

Оксана Костомарова   23.02.2012 17:52     Заявить о нарушении