Нелюбовь

тема понятна...и  кошки скребут
душу мою, словно дворник метлой
кто-то участливо скажет -  забудь
жизнь не ухудшилась, стала другой
прошлое скомкай и выбрось в окно
что бы его никогда не найти
а ведь так трудно забыть мне ее,
но и на встречу ей мне не пойти
долгое время мы шли вместе рядом
что то искали, о чем то мечтали
дни и  недели мы не считали
были друг другу надеждой, отрадой
но почему -то жизнь так повернулась
чтоб мы дороги свои поменяли
сначала я ждал - но ты не вернулась
тема понятна....вот причина печали


Рецензии