***

В бочку меда -  ложку дегтя,
Каплю в море, рыбку в пруд
Кто сказал -  любить не просто?
Нет! любить - ведь адский труд,
Ей не нравится одно, ей не нравится другое
Как в замедленном кино, жизнь идет перед тобою.
Вспоминаешь радость, грусти, расставания, примирения
Хочешь сделать все как лучше - а в ответ одни сомнения
Взгляд, как бритва по утру, режет нервы словно волос
И в какую-то минуту, ты терпеть не сможешь голос
Что когда обожал, слушал, мило улыбаясь
Кто-то кнопку в ней нажал, словно  бомба в ней взорвалась
Не стараясь сгладить грани, она целит побольнее
Наплевать ей на внимание, и она его не ценит
И в конце концов ты скажешь -  Как же мне все надоело!
В ласки и в тепле откажешь, что бы впредь тебя не ела
Отмахнешь назад привычки, прекратишь все драки, стычки
Замолчишь,  покинешь, сгинешь, постараешься забыть
Это больно, но пойми, лишь, только так ты сможешь жить.


Рецензии
темпераментно и очень правдиво.. как предисловие к французскому фильму

Наталья Сысоева   16.11.2010 00:42     Заявить о нарушении