По кругу мчусь, как лошадь на манеже

По кругу мчусь, как лошадь на манеже,
Труд бесполезный белки в колесе,
Одна мечта упасть и очи смежить:
Свои, чужие – надоели все.
Я сам себе сегодня ненавистен,
Угарный бред своих, чужих стихов
Манежа пыль и блеск фальшивых истин,
И муть от слез  ни дна, ни берегов.
Нет выхода из замкнутого круга,
Бьют барабаны, трубы зло хрипят.
По помыслам, по вере, по заслугам
Мне воздалось и кто ж в том виноват?


Рецензии
Самокритично!

Лиза Протанская   17.01.2012 22:58     Заявить о нарушении
Да уж, как есть)))

Владимир Милов   18.01.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.