Грустная сказка...
http://www.stihi.ru/2010/08/18/380.
А где- то Золушка с душой Принцессы
С открытым сердцем, детской чистотой,
Живёт уединённо среди леса,
В тиши мечтает о любви большой...
И днём у очага в воспоминаньях
Проводит, час желанный торопя,
Что на закате снова в платье бальном
Танцует с Принцем в вальсе волшебства...
Но одиноко в полночь по торопинке
Безрадостно бежит домой одна,
Душою, полной счастья, но без грима,
Мечты о встрече радостно храня...
И сказка оживёт в стихах поэта,
Красивая и с радостным концом,
Что Золушка и Принц в лучах рассвета
Танцуют под хрустальный перезвон...
Свидетельство о публикации №110082507981
Евгения Савич 08.03.2014 21:57 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 14.03.2014 22:47 Заявить о нарушении