Я слышу...

Я слышу: вон! Я слышу: прочь!
Я слышу матерное, Боже!
Но это всё злодейка-ночь
Кричит, когда пустое ложе.

Наверно, я сойду с ума.
Такая в сердце заверюха!
А может нет! А может да!
А может я иного духа!

А может я на что-то гож,
Когда расправлю мечты крылья!
Но не воткну я в сердце нож.
Пусть бьёт озноб! Бежит пусть дрожь!
Пусть буду я не всем хорош!
Но есть душа, что не забыла.


Рецензии