О любви

Любви все возрасты подвластны
Хоть стар, хоть млад - лишь все одно
Взглянув в глаза души прекрасной,
Ты понимаешь - вот оно,
Пришло и никуда не деться
Захватит чувство тебя вдруг
ты счастлив, будто снова в детстве
ты любишь всех людей вокруг
Враги не будут беспокоить,
Друзья с улыбкой глянут вслед
Когда в твоей груди, любовь
Свой роковой оставит след...


Рецензии
мне нравится твой слог. стих льется легко и плавно, нигде не запинаешься. когда читаешь..) очень нравится))

Оксана Костомарова   23.02.2012 16:40     Заявить о нарушении