***

Я кошке дикой - седьмой водой на киселе,
Но всёж родня.
Не трогай без страховки и поддержки моральной голыми руками!
Прекрасной ведьмой, что рассекает на метле -
Прими меня!
Как дочку Евы, чья натура утонченно развивалася годами,

Вкусив запретный плод всеж таки первой -
Тебя искусив!
Улыбкою своей, словами, лаской, формой, блеском глаз, текстурой ...
Пробила дрожь трясучкой страстно-нервной?
Люби же, простив!
Тебе я буду и царицей и нежной кисой-мурой!

http://www.overside.ru/users/karamelkaenchik


Рецензии