Анастасия

Скажи мне номер телефона
И имя назови своё.
Любовью буду окрылённый,
Когда произнесу его.
Набрав заветный код и вспомнив,
Голубизну лучистых глаз.
В ответ она мне прошептала,
Анастасия я для вас.


Рецензии
... Да, любовь окрыляет)))

Мадам Тамара   23.10.2010 23:21     Заявить о нарушении